コメント
退会ユーザー
しっかり固定出来ていれば大差はないですよ~!
ロードタイプの自転車とかおしゃれチャリにチャイルドシートつけている人も沢山見かけますし…!
退会ユーザー
しっかり固定出来ていれば大差はないですよ~!
ロードタイプの自転車とかおしゃれチャリにチャイルドシートつけている人も沢山見かけますし…!
「電動自転車」に関する質問
新しく買う車について、私が折れるべきか旦那を説得すべきかアドバイスください。 4月から、兄妹別の保育園になる予定なので車を買い足すことになりそうです。現在NBOX(私名義)を保有してます。 私 ホンダシャトル(フィ…
電動自転車乗ってる方に質問です! バッテリー残量が0%になったらどうなりますか? 普通の自転車として乗れるのはわかっていますが… 先ほど0%になったのにずっと走っていました。 でも表示は0%… 0%になったら自然に普通の…
電動自転車に子供を乗せたまま数メートル離れるのって危ないのでしょうか?何かあれば駆け寄れるぐらいの距離です。皆さん少しの時間でも降ろしてから離れてますか?この間保育園ですぐ近くで転んで泣いてる子がいて、割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます😊
自分で簡単に付けれるんですかね?
それとも自転車屋さんで付けれそうなところにお願いした方が安心ですかね?
退会ユーザー
お店でつけてくれますよ!パパがつけるよりその方がなんか安心ですよね…🤩
ムーミン
ありがとうございます😊