※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

子供を乗せる自転車と普通のママチャリに子供乗せる物を付けるのは安定感が違うでしょうか?普通の自転車で子供を乗せる際の安定感について知りたいです。

子供を乗せる自転車(電動自転車など)と普通のママチャリタイプの自転車に子供乗せる物を別で付けるのは安定感はやっぱり違うんでしょうか?
家に普通のママチャリタイプの自転車ならあるんですけど…それに子供乗せて買い物に行こうと思ったんですけど安定感はどうなのかなぁ⁇とふと思いました💦

コメント

しっかり固定出来ていれば大差はないですよ~!
ロードタイプの自転車とかおしゃれチャリにチャイルドシートつけている人も沢山見かけますし…!

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊
    自分で簡単に付けれるんですかね?
    それとも自転車屋さんで付けれそうなところにお願いした方が安心ですかね?

• 2月14日

退会ユーザー

お店でつけてくれますよ!パパがつけるよりその方がなんか安心ですよね…🤩

• 2月14日
  • ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊

• 2月14日