子育て・グッズ 子供を乗せる自転車と普通のママチャリに子供乗せる物を付けるのは安定感が違うでしょうか?普通の自転車で子供を乗せる際の安定感について知りたいです。 子供を乗せる自転車(電動自転車など)と普通のママチャリタイプの自転車に子供乗せる物を別で付けるのは安定感はやっぱり違うんでしょうか? 家に普通のママチャリタイプの自転車ならあるんですけど…それに子供乗せて買い物に行こうと思ったんですけど安定感はどうなのかなぁ⁇とふと思いました💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 電動自転車 買い物 ムーミン(9歳) コメント 退会ユーザー しっかり固定出来ていれば大差はないですよ~! ロードタイプの自転車とかおしゃれチャリにチャイルドシートつけている人も沢山見かけますし…! 2月14日 ムーミン ありがとうございます😊 自分で簡単に付けれるんですかね? それとも自転車屋さんで付けれそうなところにお願いした方が安心ですかね? 2月14日 退会ユーザー お店でつけてくれますよ!パパがつけるよりその方がなんか安心ですよね…🤩 2月14日 ムーミン ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます😊
自分で簡単に付けれるんですかね?
それとも自転車屋さんで付けれそうなところにお願いした方が安心ですかね?
退会ユーザー
お店でつけてくれますよ!パパがつけるよりその方がなんか安心ですよね…🤩
ムーミン
ありがとうございます😊