※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいこ
雑談・つぶやき

ほんとに好きになれなくて彼に別れ切り出したけど割とあっさりでハア?っ…

ほんとに好きになれなくて彼に別れ切り出したけど割とあっさりでハア??ってなった結局どうでもよかったのね、、
養育費とかもないんだろうな〜、、、って思うけどこれは私が彼の事を嫌になって別れたことだから無くて当然なのかな、、?分かんない、、両親にはほんと迷惑かけちゃうな😣

コメント

ひろみ

認知してもらって養育費はもらわないとね。

• ちいこ

ちいこ

こちらから別れを切り出したのでなかなか言い出せません、、
    どのくらい貰うのが妥当なのでしょうか、、?

• 5月20日
  • ひろみ

ひろみ

所得や学歴で変わってきますよ(^O^)v
    別れを切り出したからではなく子供の将来の為に必要なお金ですし
    ちゃんともらわないと♡

私は今、調停中ですよ!
    養育費の

• 5月20日
  • ちいこ

ちいこ

そうなんですね!
    ありがとうございます!勇気を出して連絡してみようと思います😊

• 5月20日
p

わたしもいま離婚のはなしをしているところです!こどもはその人のこどもだから、その人は責任をとる義務がありますよ!

養育費はとれるとおもいます( ; _ ; )なので、勇気をだしてはなししてみてください!携帯とかでも調べたら結構養育費のことでてきますよ!体調に気をつけてがんばってください。

• ちいこ

ちいこ

なんとか勇気を出して言ってみました!根は真面目なのでしっかり払ってくれるみたいです!(;_;)

まるぴさんも今お話中なのですね!お互い頑張りましょう!✨

• 5月25日