退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅
aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅
aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
「パート」に関する質問
祖父が亡くなりました。 兄は5時間の距離に住んでて奥さんには遠いから来なくて大丈夫だよと伝え兄だけ帰ってきました。もちろんそっちの親にも(1時間半の距離)来なくて大丈夫と伝えてます。 妹は婚約中ですが5時間の距…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント