aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅
aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅
「パート」に関する質問
事実婚のパートナーに振られました。 だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。 有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて…
妊娠前から喫煙者で妊娠がわかってもタバコを辞められません。 パートナーは紙タバコはやめてくれましたがiQOSを隣で吸っていて、辞めるにも辞められず 早産の危険性もわかっているのですが辞められず 妊娠中にiQOSを吸っ…
パートの内定について教えてください。 2社で悩んでいます。 そのうち1社は内定済みです。 今日中に働くかどうか連絡する必要があります。 もう1社は連休明けに採用かどうか連絡いただけるようです。 この場合、内定も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント