退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅

aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
退会ユーザー
保育園とかなら
日勤しかできない正社員はほぼないですね😂
1200円以上なら派遣しかないと思います😅
aya☺︎
早番遅番できないと正社員としては難しいと思いますが…パートで1200円〜なら日野市なら結構ありますよ☺︎☘️
「保育士」に関する質問
保育士さん、 又はお子さんを保育園に通わせておられる方、 教えてください🥺 保育園の登園時間を9時に設定したのですが ぴったりに送っていかないといけないですか?😭💦 職場まで2〜3分で着いてしまうので 出来れば9…
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
保育士さんいらっしゃったら🥺 保育園に持って行くお着替えって、セットごとに袋入れたほうがやりやすいですか? 替え上下とスタイの3点で1セットで、お着替えは2〜3セット持ってきてとあります。 保育園の指示では袋ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント