雑談・つぶやき 広島市では保育園の入所の結果が今日発送される、、届くのは明日かな🤔す… 広島市では保育園の入所の結果が今日発送される、、 届くのは明日かな🤔 すでに今からドキドキソワソワする🤣 第一希望に当たってますように🙏 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 保育園 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 3Kids-mom 大阪の豊中市も今日発送されます…😫 ドキドキしますよね💦 明日はいってなかったら月曜日までお預けとか、辛すぎます🤣 お互い希望園に入れるといいですね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 豊中市も今日発送なんですね‼︎ 週明けまでドキドキし続けるの辛すぎですよね🤣 希望の園に入れるのを信じて、首を長くして待ちましょう👍✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豊中市も今日発送なんですね‼︎
週明けまでドキドキし続けるの辛すぎですよね🤣
希望の園に入れるのを信じて、首を長くして待ちましょう👍✨