※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

安部さん遅すぎ😨初めから中国全土渡航歴ある人、入国禁止にすればここま…

安部さん遅すぎ😨初めから中国全土渡航歴ある人、入国禁止にすればここまで増えてないはず😣何が中国以外は死者出てないから怖がらないでだよ😠
妊婦だし、親、叔母も持病あるし心配だよ😣

コメント

ほんとに、その通りだと思います😭😭
何もかもが遅いです🤦

• ママリ

ママリ

もう辞職して欲しいレベルです😠
    里帰り中ですが、感染者出るのも時間の問題です😣

• 2月14日

退会ユーザー

感染者が、増えるのも時間の問題ですね💦
    しかも、今日の朝?
    ニュースでよく最後まで聞けなかったですが
    感染した原因不明とやら聞いて、もう
    どこ行っても怖いです💦

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

そうです。今までは武漢の人、バスに乗せたとか観光地で働いてて、中国人を接客したとかでしたが、医者も感染してるし、もうどこで感染したとかわからないみたいですよね😨多分症状出てなくて感染してる人、沢山いると思います😫

• 2月14日
yuki

ほんまそれです😫
神経質になるなとかいってたしテレビに出てる専門家も、若い免疫があれば大丈夫とか言ってたつけがこれですよ。普通に若い人もかかってるし、騒がせたくないのもあるのかもだけどその結果が今の事態を起こしてますよね。

• ママリ

ママリ

本当ですよね😨20代も感染してるし、医者も感染してるし😨

• 2月14日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

よくインフルとかと比べてますが、インフルにはインフルの抗ウイルス薬があるじゃんか。って思います🤔💦重症の人がいることも最近まで隠していたようですし…信用なりませんよね🙅🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

わかります😣インフルエンザは薬あるし、比べないで欲しいですよね😣
    特ダネで毎回古市さん?の発言がモヤモヤします😥見てない人だとちょっとわからないかもしれないですが💦

• 2月14日
まーぶるちょこ

ほんと遅すぎです😱💦
時差あるんかな?って思いますよね、、
ちゃんと仕事してって思います💦

• ママリ

ママリ

桜を見る会とか総理補佐官の不倫とかどうでもいいから、ちゃんと仕事して欲しいですよね😨

• 2月14日