コメント
ままりん
アルコールシートで拭いて片付けました👍
次があるかもわからないけどもし次の子に使う時にはまたアルコールシートで拭けばいいかなって思ってます🤣
ままりん
アルコールシートで拭いて片付けました👍
次があるかもわからないけどもし次の子に使う時にはまたアルコールシートで拭けばいいかなって思ってます🤣
「おもちゃ」に関する質問
0歳の娘が3歳息子のおもちゃを取ると、ダメ!触らないで!と泣いたり怒ったりします。 それなのに息子は娘のおもちゃを横取りして、あなたも同じことしてるよ、とお話すると、してない!と泣き喚き始めます。 どうするの…
遊び場のマナーについて 支援センターや遊び場などで、おままごとや線路などを かなり広げてある状態で遊んでる子が走っていなくなってしまい、そこへ待ってましたと我が子が遊び始めてしまう‥みたいな事ありませんか? …
年少なんですが家で手紙(白い紙を適当に折ったやつ)を用意して朝幼稚園前に〇〇先生に渡す!とか〇〇ちゃんに渡す!とかいってるんですがメッセージなにもかけないし、幼稚園にはおもちゃはもっていってはいけないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
たしかに!使う時また拭けばいいですよね🤣
ありがとうございます😊