コメント
ままりん
アルコールシートで拭いて片付けました👍
次があるかもわからないけどもし次の子に使う時にはまたアルコールシートで拭けばいいかなって思ってます🤣
ままりん
アルコールシートで拭いて片付けました👍
次があるかもわからないけどもし次の子に使う時にはまたアルコールシートで拭けばいいかなって思ってます🤣
「おもちゃ」に関する質問
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
4歳男の子 誕生日プレゼント なににしましたか? 毎年プレゼントは 私たちからは旅行 祖父母たちから1つずつとなってます。 本人の希望はプラレールみたいなのですが もうひとつに悩んでます。 のりものや恐竜、昆虫 …
10ヶ月の娘の何でも口に入れる動作に困っています。 落ちている物はとりあえずつまんで全て口の中に入れます。 おもちゃや日用品も、正しく遊べず掴んだ瞬間から特に観察するわけでもなくずっと口の中にいれてしゃぶって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
たしかに!使う時また拭けばいいですよね🤣
ありがとうございます😊