妊娠・出産 かまどや、などのお弁当屋さんの、ご飯にのっている明太子って火通って… かまどや、などのお弁当屋さんの、ご飯にのっている明太子って火通ってますよね?食べても大丈夫ですか?😂😂😂 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 明太子 ちゃちゃちゃそ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント myr★ かまどやのは火が通ってなかったはずです💦 私は普通に食べちゃってました! ただ塩分がすごいので妊娠中ということなので気を付けてください☺️ 2月14日 ちゃちゃちゃそ あ、ほんとですか!笑 わ、塩分たしかに。。 前の妊娠で、妊娠中毒症なったのでやめときます!! ありがとうございます!!!笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
あ、ほんとですか!笑
わ、塩分たしかに。。
前の妊娠で、妊娠中毒症なったのでやめときます!!
ありがとうございます!!!笑