お金・保険 ご主人が、自衛官の方🙇♂️💦💦教えてください!医療費についてなのですが、… ご主人が、自衛官の方🙇♂️💦💦 教えてください!! 医療費についてなのですが、自衛隊って、「医療費のお知らせ」って、貰えないのでしょうか? 主人に確認したら、なにそれ?知らないよーとの答えで、、、🥶💦💦💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 医療費 自衛官 主人 うみそら(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 確か郵送か手渡しできましたよ! 2月14日 うみそら あるんですね!! 主人は見たことないの一点張りで😡👿 おバカタレですね!! 2月14日 はじめてのママリ 郵送か手渡しかどちらかは記憶があやふやですが、毎年来てましたよ😁 2月14日 うみそら ありがとうございます!! 主人に、絶対あると言います🙏✨✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみそら
あるんですね!!
主人は見たことないの一点張りで😡👿
おバカタレですね!!
はじめてのママリ
郵送か手渡しかどちらかは記憶があやふやですが、毎年来てましたよ😁
うみそら
ありがとうございます!!
主人に、絶対あると言います🙏✨✨✨