コメント
比奈♡
4ヶ月過ぎたくらいです!
明らかによだれが出てきてからつけましたよ(⑉• •⑉)♡
♡
うちは3か月半ぐらいでした(*^o^*)
最近はよだれがやばすぎてつけないとダラダラなのでずっとつけてますが
その前まではミルクの時に何回か付ける感じでした(´・_・`)
-
るぅー。
コメントありがとうございます!
早い方もいれば遅い方もいるんですね!とても参考になりました!ありがとうございます^_^- 5月20日
( ´•ω•`)
うちはヨダレが少なく
結局使わなかったです>_<
でも産まれてすぐからつけていました(*^^*)
ミルクの吐き戻しなどもあるので…
-
るぅー。
ならすぐ用意したほうがいいですね!- 5月20日
ptwgjmad
4ヶ月。
5ヶ月近いので山ほどヨダレが⤵︎
しかし、驚いた事にヨダレ掛けが西松屋見たら、NICUの未熟児すらキツそうなヨダレ掛けが平気で売ってたり、同じ4ヶ月でも小さな赤ちゃんもいれば超巨大児(小さなお母さんから巨大児が、、、)もいたり。
ヨダレ掛けは3ヶ月過ぎに首の太さを見て買う事をお勧めします。
-
るぅー。
参考にします!- 5月20日
ちぃちゃん☺
スタイは3か月ちょい前からつけてます(*´˘`*)
拳しゃぶりなどをしだしてからヨダレが止まらなくなったので💦💦
ちなみに私はお祝いでたくさん頂けたので1枚も買ってないです💠
-
るぅー。
用意しといて、よだれ出てきたなーと思ったらつけるようにしてみます!- 5月20日
退会ユーザー
最近付け始めました〜。
4ヶ月なる手前です。
付けないと洋服びしょびしょですwww
そのよだれかけすら2時間の寿命です😂
-
るぅー。
コメントありがとうございます!二時間でびしょびしょですか?笑
- 5月20日
わわん
うちは、五ヶ月からです。まったく出ない子供もいるので必要な時に用意した方が良いと思いますよ。お祝いでももらうかもしれないですよ(^^)
-
るぅー。
たくさん出たりあまり出なかったり人それぞれですもんね!ありがとうございます^_^- 5月20日
るぅー。
生まれる前に準備するのではなく、生まれてから用意したほうがいいですか?
比奈♡
産まれてからのほうが良いという訳ではありませんが、(どっちみち使うので^^)私は必要になってから買いました!
必要な分だけ買えば良いので無駄に買わずにすみましたよ!
るぅー。
2.3枚くらい用意しておこうと思います!ありがとうございます!