雑談・つぶやき オムツを洗濯してしまい、塩が少ないことに困っています。子供たちが大きくなったら笑い話になるでしょうか。 やっちまったー!!!! オムツ洗濯🤣🤣🤣 しかも塩がちょっとしかない🤣🤣🤣 まぁこんな事も子供達が大きくなったら笑い話になるわ😆 最終更新:2020年2月14日 お気に入り オムツ 洗濯 いりたけ🍄(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちもこの前やりました😥 塩でどーするんですか? 2月14日 いりたけ🍄 やっちゃいますよね😱 塩入れて回し直すと綺麗に落ちるんですよ😊 でも洗濯機がダメになるって話も聞きますが(笑) うちは何回かやってますが今のところ洗濯機は無事です🤣 2月14日 退会ユーザー そうなんですか!もう少し早く知りたかったです〜😭 洗濯物1つづつはたいて、洗濯機乾燥させて〜ってもー何時間かけて掃除したか…って感じでした😭 壊れる可能性…悩みますね(笑) オムツは洗濯しないように気をつけます🙌🏻笑 2月14日 いりたけ🍄 介護士やってた時にも何回かオムツ洗濯したことがあって、その時はいつも塩入れてました! でも壊れたことはないです! あれを1つずつ取ったりするのはほんと嫌になりますよね🙄 オムツ洗濯しちゃった時の絶望感も……(笑) 私も気をつけます🤣 2月14日 退会ユーザー そうなんですね! 覚えておきます🙆🏻♀️ ほんとに、嫌になりました😭 たぶん、洗濯したことないお母さんっているんですかね?笑 2月14日 いりたけ🍄 大体の人は経験してますよね、きっと🤣 あの絶望感を(笑) とりあえず、今から買い物行くので忘れずに塩買ってきます(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
やっちゃいますよね😱
塩入れて回し直すと綺麗に落ちるんですよ😊
でも洗濯機がダメになるって話も聞きますが(笑)
うちは何回かやってますが今のところ洗濯機は無事です🤣
退会ユーザー
そうなんですか!もう少し早く知りたかったです〜😭
洗濯物1つづつはたいて、洗濯機乾燥させて〜ってもー何時間かけて掃除したか…って感じでした😭
壊れる可能性…悩みますね(笑)
オムツは洗濯しないように気をつけます🙌🏻笑
いりたけ🍄
介護士やってた時にも何回かオムツ洗濯したことがあって、その時はいつも塩入れてました!
でも壊れたことはないです!
あれを1つずつ取ったりするのはほんと嫌になりますよね🙄
オムツ洗濯しちゃった時の絶望感も……(笑)
私も気をつけます🤣
退会ユーザー
そうなんですね!
覚えておきます🙆🏻♀️
ほんとに、嫌になりました😭
たぶん、洗濯したことないお母さんっているんですかね?笑
いりたけ🍄
大体の人は経験してますよね、きっと🤣
あの絶望感を(笑)
とりあえず、今から買い物行くので忘れずに塩買ってきます(笑)