雑談・つぶやき 我慢の限界だから、今日のお昼はお寿司🍣食べる💪✨✨笑さぁ、洗濯物干して… 我慢の限界だから、今日のお昼はお寿司🍣食べる💪✨✨笑 さぁ、洗濯物干して買いに行こう! 本当はお昼スシロー行きたいけど次女と2人は無理💦義母誘うのもなんだかなー🤣笑 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 義母 洗濯 寿司 スシロー Smil☻ コメント ままり 2歳過ぎてれば2人で外食も行けそうな気がしますが無理ですかー😂⁉️✨ 2月14日 Smil☻ コメントありがとうございます💕 普通は2歳すぎたら自分で食べてくれるし楽なんですが、ゆっくり堪能したいのでスシローには旦那がいるときに行きます💗 今日はスーパーのお魚屋のお寿司🍣を堪能します😍 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます💕
普通は2歳すぎたら自分で食べてくれるし楽なんですが、ゆっくり堪能したいのでスシローには旦那がいるときに行きます💗
今日はスーパーのお魚屋のお寿司🍣を堪能します😍