雑談・つぶやき 4月から保育園。保育園行き出したら色々できるようになって色々なこと経… 4月から保育園。保育園行き出したら色々できるようになって色々なこと経験して、成長が加速するんだろうな💭楽しみだけど、寂しい気持ちも…😣💕私も仕事始まるっ!子どもたち覚えててくれてるかなあ?担任してた子に会えるの楽しみだけど、自分の子と離れるの不安だなぁ〜今のうちにたっくさん遊んでおこう♡ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 保育園 担任 Iママ(6歳) コメント ひゅーまん 保育所さんですか? 私は保育士さんにとても感謝しています。長男は保育園に入園して別人のように成長しました。 2月14日 Iママ 保育士です!やっぱり集団生活に入るとすごく成長が見られますよね‼︎ 2月14日 ひゅーまん 保育士さんも自分のお子様の育児で大変な中、お子様預けてクラスの子供達見て下さりありがとうございます🙇 と、日本中の保育士さんに、言いたいくらいです。 次男の育児一番大変なとき長男を保育園で見てくれた 保育士さんのおかげで 次男の育児に日中専念できました。 2月14日 Iママ そう言って頂けると、とても嬉しいです!仕事もより頑張る事ができます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iママ
保育士です!やっぱり集団生活に入るとすごく成長が見られますよね‼︎
ひゅーまん
保育士さんも自分のお子様の育児で大変な中、お子様預けてクラスの子供達見て下さりありがとうございます🙇
と、日本中の保育士さんに、言いたいくらいです。
次男の育児一番大変なとき長男を保育園で見てくれた
保育士さんのおかげで
次男の育児に日中専念できました。
Iママ
そう言って頂けると、とても嬉しいです!仕事もより頑張る事ができます😊