※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Iママ
雑談・つぶやき

4月から保育園。保育園行き出したら色々できるようになって色々なこと経…

4月から保育園。保育園行き出したら色々できるようになって色々なこと経験して、成長が加速するんだろうな💭楽しみだけど、寂しい気持ちも…😣💕私も仕事始まるっ!子どもたち覚えててくれてるかなあ?担任してた子に会えるの楽しみだけど、自分の子と離れるの不安だなぁ〜今のうちにたっくさん遊んでおこう♡

コメント

ひゅーまん

保育所さんですか?
私は保育士さんにとても感謝しています。長男は保育園に入園して別人のように成長しました。

• Iママ

Iママ

保育士です!やっぱり集団生活に入るとすごく成長が見られますよね‼︎

• 2月14日
  • ひゅーまん

ひゅーまん

保育士さんも自分のお子様の育児で大変な中、お子様預けてクラスの子供達見て下さりありがとうございます🙇

と、日本中の保育士さんに、言いたいくらいです。
    次男の育児一番大変なとき長男を保育園で見てくれた
    保育士さんのおかげで
    次男の育児に日中専念できました。

• 2月14日
  • Iママ

Iママ

そう言って頂けると、とても嬉しいです!仕事もより頑張る事ができます😊

• 2月14日