旦那のオンラインゲームでの女性とのチャットについてです。某オンライ…
旦那のオンラインゲームでの女性とのチャットについてです。
某オンラインゲームにて、旦那が特定の女とチャットしていました。
いつもは、女性の事はさん付け以外ありえません。
仕事上もプライベートも女性に関わる事がありません。
だから飢えていたのでしょうか。
オンラインゲームの女に対し呼び捨て。
また、私にはゲームないの話しかしてないと言っていたのにも関わらず、「○○〇は学生?」などど聞いたりしていました。
喧嘩になり、夫はそのオンラインゲームを辞めましたが、実際どうしたら良かったのでしょうか。
悲しいです。なぜ呼び捨てなのか。そんなリアルのことを旦那から聞いていたのか。
わたしも旦那が嫉妬がすごいので、男性関係はかなり徹底していました。旦那以外の連絡先はありません。オンラインゲームでの交流もありません。
イライラするし、悲しいです、
殴り書きになってしまいすみません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
aina 🦋
そんなことでですか?😭
直接会う約束をしてたとか下ネタを話してたとかそんなんじゃないんですよね?💦
そんなことで怒ってたらこの先結婚生活大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
うちは、2人とも気にしませんが、旦那さん側からも束縛されるなら、旦那さんもそういう事はしちゃいけないと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。片方がしてないのに…自分はいいのか?ってなりますよね。同じように私がフレさんと話してると「男?」としつこく聞いてきます。
- 2月14日
-
退会ユーザー
それがお互い納得したルールなら縛りすぎ!とか他人が口出す事じゃないので、全然良いと思いますけど、夫婦平等に決めたことはちゃんと守ってくれないと嫌ですよね🥺
次回同じようなことがあったら、私も男と喋るよって脅します😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーに選ばせていただきました!
そうですよね、今まで下手に出過ぎてたので言うことちゃんと言うようにしてみます💦
ありがとうございます☺- 2月14日
。
うちは普通のゲームはいいですが交流が出来るオンラインゲーム自体禁止です😊
同じようなことがもしあった場合私も辞めさせますね🤭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう風にした方がいいですよね…貴重な意見ありがとうございます(´;ω;`)
- 2月14日
はじめてのママリ
旦那がやきもちやきで こっちが徹底してるのに 逆にそっちがそんなことしてたら 嫌ですよね。 わかります。
私の場合は、私に飽きた?と聞いたりしてしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど、確かに、それは聞いてみてもいいかもしれませんね…貴重な意見ありがとうございます😣
- 2月14日
5人のまま
私も夫婦で嫉妬凄まじいです。
オンラインゲームはいいですが、チャット機能利用禁止です。
異性のフレンド禁止です。
ボイチャなんかしたらもう死んでって思います
-
はじめてのママリ🔰
死んで笑笑
笑いました笑笑
やっぱ心の浮気といいますか…いい気はしませんよね…貴重な意見ありがとうございます😣- 2月14日
-
5人のまま
女にモテたら嫌だからブスになって太って禿げてくさくなって!ってお願いしてます(笑)
あと私以外に触れないで可愛いって言わないで、視野に入れたら目を潰す!
って言ってます(笑)
旦那も同じ思考なので良かったと思ってます(´;ω;`)- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
ほんとその通りです…
貴重な意見ありがとうございます😣- 2月14日
ママリ
正直旦那さんがかなり縛られてるなぁと思いました😥
チャットしてただけで「会おう」とか言ってないんですよね?
もう少し旦那さんを信じてあげてもいいと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
でも普段しない事をオンラインゲームではやってる所がいやなのです…呼び捨てとか…だから、何かしら相手に関心があるのかなと考えてしまったり。
貴重な意見ありがとうございます😣- 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません
aina 🦋
ですが主さんも男性の連絡先を持っていないとか、なんかお互いに束縛しすぎかなーて思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
なのでしょうかね、お互い辛い経験があったので同意の元でやってるのですが…検討してみます。ありがとうございます。