その他の疑問 インスタについて質問です。友達とかのストーリーズを見る時に一人の人… インスタについて質問です。 友達とかのストーリーズを見る時に 一人の人が2場面を投稿したとして 最初から見てると、1個目から2個目に 進んでいきますよね。 もう一度、1個目を見たい時には、 どうすればいいですか? わかりづらくてすいません💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 友達 インスタ まま(5歳1ヶ月) コメント 🦖ママ 画面の左端をタップすれば 前の画面に戻りませんか😶? 2月14日 まま 戻りました🤣 ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
戻りました🤣
ありがとうございました😊