コメント
moon
合ってます👌
先に法務局とかで書類とっておくと、慌てずにすみますよ🤗手間かかりますが頑張ってください!
moon
合ってます👌
先に法務局とかで書類とっておくと、慌てずにすみますよ🤗手間かかりますが頑張ってください!
「源泉徴収」に関する質問
定額減税についてです。 夫の会社の年末調整で、私の収入を103万以下で申請しました。しかし源泉徴収票を確認すると108万でした😭 今回は、定額減税があるので経理の方から超えないか 確認があったのですが私の計算ミスで…
11月で前の職場退職、12月から今の職場で働いてます! 前の職場の源泉徴収票が間に合わず、自分で確定申告をしなくてはいけなくなったんですが、源泉徴収票って前の会社の分と、今の会社の12月分もいりますよね? 後、確…
医療費控除をまとめようと、確定申告の準備をしていたのですが摘要のところに 源泉徴収時所得減税減税控除額 0円 控除外額 30.000円 と記載がありました。 年末調整は終わっているんですが、 これは何でしょうか🥲?無…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
なるほど…そうなんですね!頑張ります😲💕