真面目なキツネ
怖いのでキャンセルする

真面目なキツネ
予防して旅行に行く✈️

はじめてのママリ
コメントすみません💦旦那さんが激務で月1しか休みなくて、、とかだったら行くかもですが昨日日本でも死亡例出たばかりですしせっかくのディズニーなのに撮った写真がマスクばっかりなのも嫌ですし私ならキャンセルします💦これからまたコロナどんどん増えるみたいだし潜伏期間も長いので菌?持ってる人けっこういると思います😭😭
-
真面目なキツネ
コメントありがとうございます。
旦那は激務で月に決まった休みすらありません💦
ですがそれでも今は行くのは違うよなと思ってます。
わざわざ菌をもらいに行くような形になるのかな。
もし感染した場合、
また誰かに移してしまう可能性を考えたら責任を感じずにはいられないですもんね😢
(仕事などでやむを得ない方は仕方ないですが。)
やはりキャンセルを決めて間違いないと改めて思わせて頂けて感謝です🙇🏻♀️✨- 2月14日

退会ユーザー
コメント失礼します。
我が家も今月末にディズニーランド行く予定でしたが、昨日の日本人感染を見て、私が怖くてキャンセルにしました。
旦那は、ディズニーのキャストが感染したわけじゃないんだからって呑気なこと言ってましたが、やっぱり子どもに何かあってからでは遅いのでキャンセルにしました。
ただ、違うところに出かけようかなとは思ってます。人混みを避けようが、人混みに行こうが予防は過剰なくらいします💦
なんで私達がこんな生活しづらい状況にならなきゃいけないんだってニュース見るたびに思います…😔
-
真面目なキツネ
めちゃくちゃ共感です😭
うちも今回の旅行が家族3人で初めてで最後の家族旅行の予定でした。
ですがひあのあさんと一緒で私が怖くてキャンセルすることにしました!
コロナが憎いです😭😭😭
どちらにしてもインフルも怖いのでうちも予防は過剰なくらいしてます。
それでも目に見えないので不安ですよね😭😭😭- 2月14日

真面目なキツネ
皆さん『いいね』ありがとうございました。
思ってた以上に行くって方が多くてびっくりしてしまいました💦
旅行に行かれる方は
くれぐれもお気をつけくださいね✨
移らない移さないを一番頭において過ごそうと思います。
ありがとうございました!
(旅行は予定通りキャンセルしました)
コメント