あやぴょん
上の子が1歳の頃パートでした。
勤務時間は8-17でした。
保育時間は7:30-17:30でした。
朝起きてご飯食べさせて、保育園連れてって
帰ってから家事やって、夜ご飯作って食べさせてお風呂入って、遊んで寝るって感じでした。
あやぴょん
上の子が1歳の頃パートでした。
勤務時間は8-17でした。
保育時間は7:30-17:30でした。
朝起きてご飯食べさせて、保育園連れてって
帰ってから家事やって、夜ご飯作って食べさせてお風呂入って、遊んで寝るって感じでした。
「パート」に関する質問
今、時短勤務で16時まで仕事、17時に帰宅です。 ばたばたで対応に追われてあっという間に寝かしつけの毎日です。家に帰ったら息子は晩ごはん出来るまで「お腹すいたー」と言いながらYouTube、娘は大人しく1人で遊んで…
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
デリケートゾーンの匂いと黒ずみが気になります。 デリケートゾーンから生臭いというか魚が腐ったような匂いがかがむとしたりトイレでパンツ脱ぐと臭ったりします。 カミソリで自己ケアしてるからかな… デリケートゾーン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント