あやぴょん
上の子が1歳の頃パートでした。
勤務時間は8-17でした。
保育時間は7:30-17:30でした。
朝起きてご飯食べさせて、保育園連れてって
帰ってから家事やって、夜ご飯作って食べさせてお風呂入って、遊んで寝るって感じでした。
あやぴょん
上の子が1歳の頃パートでした。
勤務時間は8-17でした。
保育時間は7:30-17:30でした。
朝起きてご飯食べさせて、保育園連れてって
帰ってから家事やって、夜ご飯作って食べさせてお風呂入って、遊んで寝るって感じでした。
「パート」に関する質問
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
シングルで生活保護受けてます。 介護施設の調理補助で、8時半〜13時半と9時半〜14時があり8時半からのは食器などを洗う作業、9時半からのだと盛り付けらしいです。 8時半からは朝時間がなくて無理なので9時半から14時に…
保育園で働いていて現在育休中です! 今月いっぱいでお世話になったパートさんが退職されてしまうとのことで、挨拶をしに園に行く予定なのですが、先生方全員になんの菓子折りを持って行くか悩みます🌀 生まれてすぐや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント