子育て・グッズ 旦那にはかわいそうで絶対言えないこと 娘がママの添い寝じゃ無いと絶… 旦那にはかわいそうで絶対言えないこと 娘がママの添い寝じゃ無いと絶対寝ないこと😍 20日に1度くらいパパと寝てこともあるが基本ママじゃないと大泣きして絶対寝てくれない、、、 独り占めしてぎゅっとして娘の柔らかい毛と可愛い寝息がママのリラクゼーション❤️ パパは、お休みの日積極的に娘の世話をしてくれるので私の本音は、絶対にバレてはいけない笑 ごめんねぱぱ、うちの子ママだーいすきなの❤️ ごめんなさいのろけでした🙇♀️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 パパ 寝ない 大泣き 添い寝 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいむすめさん♥️ 積極的にお世話してくれるのぱぱも素敵✨ でもぱぱごめんね🤣って感じですね🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント