チョコ(^^)
因みに栄養士ともはなしてこれ以上量を増やさないで月齢の物を食べさせてるならこのまま様子みて良いと言われました❗

バーバ
先生がそう言ってるなら私は良いと思いますよ♪
私も今年4人目が産まれます✨
先輩!笑
お互い子育て頑張りましょう!!笑
-
チョコ(^^)
ありがとうございます❗
子供達の年齢も近いですね(⌒‐⌒)
出産頑張ってくださいq(^-^q)- 5月19日
チョコ(^^)
因みに栄養士ともはなしてこれ以上量を増やさないで月齢の物を食べさせてるならこのまま様子みて良いと言われました❗
バーバ
先生がそう言ってるなら私は良いと思いますよ♪
私も今年4人目が産まれます✨
先輩!笑
お互い子育て頑張りましょう!!笑
チョコ(^^)
ありがとうございます❗
子供達の年齢も近いですね(⌒‐⌒)
出産頑張ってくださいq(^-^q)
「先生」に関する質問
アレルギーに詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか? 先日、就学前検診の一つとしてアレルギー検査をしてきました。(前々から犬猫アレルギーがあったので再確認の為に) 犬と猫はそれぞれクラ…
小1の娘の話です。 人に危害を加えても、全く自責の念がないどころか、逆に『先生に怒られた。怒られた私を心配して!』と文句を言ってくる子がいます。 完全に他責で自分の事しか考えてません。 放課後の体育館開放時の…
2歳9ヶ月の娘のトイトレが全くすすみません!😭 一時期トイレにはまり5分おきに行ったりしていたので、思い切って布パンツにしてみたところ、下剤を毎日服用しているので、思いっきり大量のゆるゆる💩を布パンツにしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント