※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
子育て・グッズ

沖縄市在住の方で、保育園の通知が届いた方いますか?役所に問い合わせたら「本日発送しました」と言われたが、未着で心配しています。

沖縄市在住の方で保育園の通知届いた方いらっしゃいますか?
二月十日に役所に問い合わせたら本日発送しましたと言われました。未だに届いてないのでちょっと心配になり質問してます。

コメント

ゆーママ

届いた方がいるみたいなんですが、うちもまだ届いてないです。
いつ届くのか待ってる間心配ですよね〜😵

• マル

マル

先程、役所の方から連絡があり住所が間違っていた様でした。ちなみ第二希望受かってました。お騒がせしました。やっと安心して働けます。。。

• 2月14日
★デイジー★

うちは13日に届きました!

はな

下の子の新規の通知は届きましたが、在園児の方はまだです😲

ゆーママ

在園児ですがまだ届いてないです。
新規と在園児は違うんですかねー??

りん

在園児はまだ来ていません。親戚の新規で申し込んだ子は12日ぐらいに来てましたよー!

るみ

沖縄市に問い合わせたところ、在園児は3月ごろになると言われました!

在園児は特に変更がない場合や転園等を希望していない場合は、基本同じ園での進級という形になるので、心配されないでください〜って担当の方が仰ってましたよー!