家事・料理 グラサージュが固まりません。といってもまだ冷蔵庫に入れて1時間なので… グラサージュが固まりません。といってもまだ冷蔵庫に入れて1時間なのですが… これってどのくらいで固まってくるんでしょうか?💡 旦那が朝方帰ってくるのでテーブルにバレンタインとして手作りケーキ置いて起きたいのですが… 眠くて死にそうです 笑笑 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 ケーキ 冷蔵庫 バレンタイン みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はる 30分で固まりましたよ! 2月14日 みみ 結局何しても固まりませんでした😣 ゼラチン入れる時分量間違ったようで水が多くそれで固まらなかったのかと思います😭最後の最後で失敗なのでとても残念です… 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
結局何しても固まりませんでした😣
ゼラチン入れる時分量間違ったようで水が多くそれで固まらなかったのかと思います😭最後の最後で失敗なのでとても残念です…