事故について質問です。知り合いが事故(車対自転車)を起こしました。…
はじめまして。事故について質問です。
知り合いが事故(車対自転車)を起こしました。
両者に一時停止があり停止後、発進した際横から子供が自転車でとび出できたため接触しました。
もちろん車が悪いと思いますがこのような場合でも10対0となるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひなmama
10:0ですかね
稀に9:1だったりしますがどうしても車が悪くなってしまいます:( ´◦ω◦`):

うー
私が自転車で事故ったときは車対自転車で6:4でした💦
でも確か車側は一旦停止なくて自転車側だけ一旦停止だったかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
そうなんですねぇ〜🤔
絶対に10対0となるわけではないんですね💦
相手が子供なので親が‥
コメントありがとうございました😊- 2月14日
-
うー
うちは私が高校生の時で6:4って言われたのですが親が頑張って7:3にしてもらってました😅
車側に一旦停止があったみたいなのでもうちょっと厳しいと思いますが、自転車も車両なので10:0にはならないかもって思います- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜🤔
自転車でも割合は結構あるんですね💦
9対1ぐらいですかね💦
経験談をお話しいただきありがとうございました😊- 2月14日

初めてのママリ🔰
一時停止があるってことはその場所が危険だから設けられてますので、10:0になっちゃうと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ💦
ヘルメットをカゴに乗せた状態でビューっと飛び出てきたらしいですが、やはり車が悪いですもんね💦
ほんと気をつけないといけないと思いました。
コメントありがとうございました😊- 2月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねぇ😲
飛び出てきても、自転車ですもんねぇ💦
自分も飛び出しなど気をつけていますが、話を聞いて余計に気をつけないとと思いました。
コメントありがとうございました😊