はじめてのママリ🔰
横に寝てても毎日そうですやっと寝てくれたのが1時とかでも関係なしに朝まで続けられてまいっちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
横に寝てても毎日そうですやっと寝てくれたのが1時とかでも関係なしに朝まで続けられてまいっちゃいますよね
「泣く」に関する質問
小さい子の叫び声がするとすぐ泣いてしまうんですが、そういう子もいるんでしょうか? 2歳になったばかりの男の子です。 あまり同年代の子と関わることがなかったので、以前から子どもの高い叫び声を聞くと泣いてしまっ…
旦那にイライラします。 ママっ子のもうすぐ4歳になる息子がいます。 旦那が子供と過ごせるのは平日は保育園へ送る担当なので朝の時間と、夜は週2〜3は息子が起きてる時間に帰ってこられるかな〜くらいで土日はお休みで…
多動について。 歩いていて行きたい場所があると、手を振り解いて勝手に行ってしまいます。 制止するとギャン泣き、バイバイ行っちゃうよーと言って親が違う方向へいってもバイバイと言って1人で勝手にいく。こういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント