出産して間もない方にご相談です。来月出産予定日を迎えるお友達の誕生…
出産して間もない方にご相談です。
来月出産予定日を迎えるお友達の誕生日プレゼントに、ジェラピケのルームウェアを贈ろうと考えています。
産後はしばらく外出も出来ないし、せめて部屋着で楽しんでもらいたい気持ちで贈るつもりです。
その場合、産後の授乳を考えるとパーカータイプの方が便利なのでしょうか?それともプルオーバータイプでも授乳には差し支えないでしょうか?
私は完ミだったのでイマイチわからず…
どなたか教えていただけると有り難いです🙇♀️
- china
コメント
わんわん
前開きの洋服の方が授乳しやすくてありがたいと思います!
4匹のこっこちゃん
慣れたらかぶりでもいいですが、最初は慣れないので、前開きが助かると思います☺️
-
china
なるほど!産後すぐの方が使う機会が多いと思われるので、前開きのタイプにしようと思います❣️
ありがとうございました🥰🙏- 2月14日
ママ🧸
ジェラピケのルームウェアを上の子の時貰いました❤️家にこもった生活だったので可愛いルームウェアがとても嬉しかったです✨
私はワンピースタイプで上部がボタンのデザインだったので😊授乳の時はボタンを開けてあげてました✨
-
china
実体験された方がいると安心して渡せます🥺🙏✨
ボタンタイプのワンピースもあるんですね🤩くまなくチェックしてみます!- 2月14日
かびごん
前開きのほうがいいと思います♥
ジェラピケのルームウェアプレゼントされるなんて優しいですね😢💕
-
china
前開きにしようと思います💕
ありがとうございます🥺🙏✨- 2月14日
china
やはりそうなんですね!
ありがとうございます☺️🙏✨