家事・料理 台湾カステラを作っています。二回に分けてオーブンで二台焼くのに、一… 台湾カステラを作っています。 二回に分けてオーブンで二台焼くのに、一度に2台分の量で作ると1回目は大丈夫だと思うんですが、二回目はメレンゲの泡がつぶれてしまいますでしょうか? 1度のオーブンで焼く時間は50分です。 1時間程度でどのくらい食感に違いが出るか、また2回目の生地を冷蔵しておくか、常温で置いておけばいいのかも聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り カステラ 夫 まお(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント