子育て・グッズ 札幌市で1歳3ヶ月の子連れランチ!今度職場の同僚とランチをするのですが… 札幌市で1歳3ヶ月の子連れランチ! 今度職場の同僚とランチをするのですが、地下鉄西11丁目、西18丁目、円山公園駅の範囲で、個室座敷があるランチできるオススメのお店があれば教えてください! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 4 子連れ ランチ 職場 1歳3ヶ月 公園 札幌市 りりぃ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 子連れでランチいくときは、西18駅すぐ近くのレストランにしかわの二階座敷個室予約します😄メニュー豊富で一歳でも食べれるメニューあるし、トイレが個室でてすぐ横にあるので助かります。 2月13日 りりぃ レストランにしかわ初めて聞きました!レトロな雰囲気でおしゃれですね(^^)ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
レストランにしかわ初めて聞きました!レトロな雰囲気でおしゃれですね(^^)ありがとうございます!