お金・保険 出産手当金って、産後56日経ってからの申請になりますよね? 出産手当金って、産後56日経ってからの申請になりますよね? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 出産手当金 産後 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 子鉄の母 産前分、産後分と分けて申請するのであれば56日より前に産前分のみ📮✉️出せますが、まとめての場合は56日すぎたら📮✉️出せます⭐ 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね!よかったです☺️ だいたい申請してどのくらいで振り込まれるのですかね?? 2月13日 子鉄の母 私は事前に会社記入のものもらってたので、あとは出すだけーってことで記入漏れないか確認して56日の翌日ポストに投函しました。 たしか、1ヶ月ほどで振込まれました😆 2月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!😳 ありがとうございました🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!よかったです☺️
だいたい申請してどのくらいで振り込まれるのですかね??
子鉄の母
私は事前に会社記入のものもらってたので、あとは出すだけーってことで記入漏れないか確認して56日の翌日ポストに投函しました。
たしか、1ヶ月ほどで振込まれました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
ありがとうございました🥰