家族・旦那 11日から13日まで東京ディズニーランドに行っていた義姉に明日会う予定… 11日から13日まで東京ディズニーランドに行っていた義姉に明日会う予定でいるのですが正直、新型肺炎に感染していないか めちゃくちゃ心配。 娘を連れて行く予定でもし感染していたら怖い。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ディズニーランド 義姉 ここしゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 嫌ならインフルにかかったとか嘘ついて辞めるとかですかね💧 怖いですよね😭😭💦子供近寄らせたくない💦 2月13日 ここしゃん ですよね💦💦 こんなこと言いたくないのですが この時期に行くかぁ? ありえないんですけど。 って思います 2月13日 退会ユーザー まぁ自己責任ですからね💦 行ってから14日の潜伏期間は会いたくないので嘘ついて会わないが一番ですね😂😂 自分の身と子供は自分で守ります! 2月13日 ここしゃん ありがとうございます そうしたいと思います 2月13日
ここしゃん
ですよね💦💦
こんなこと言いたくないのですが
この時期に行くかぁ?
ありえないんですけど。
って思います
退会ユーザー
まぁ自己責任ですからね💦
行ってから14日の潜伏期間は会いたくないので嘘ついて会わないが一番ですね😂😂
自分の身と子供は自分で守ります!
ここしゃん
ありがとうございます
そうしたいと思います