子育て・グッズ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢うんちの画像があります!苦手な方は閲覧をお控えください!8… ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ うんちの画像があります! 苦手な方は閲覧をお控えください! 8ヶ月の娘のうんちが、灰色っぽいように見えるのですが、、これは大丈夫なのでしょうか?いつもこれよりは深緑という感じなのですが…不安です… 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 夫 うんち ぬこぬこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院で診てもらったほうがいいです💦💦 2月13日 ぬこぬこ ですよね…明日いってきます(´・-・`) 2月13日 退会ユーザー この画像を見せるか、病院に行く前に 同じようなうんちが出れば、オムツごと 袋に入れて持ってって、調べてもらうのが いいかもです!! 画像より、できればオムツごと持って行く ことをオススメします!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこぬこ
ですよね…明日いってきます(´・-・`)
退会ユーザー
この画像を見せるか、病院に行く前に
同じようなうんちが出れば、オムツごと
袋に入れて持ってって、調べてもらうのが
いいかもです!!
画像より、できればオムツごと持って行く
ことをオススメします!!