退会ユーザー
3歳くらいまでやってたと思います!
退会ユーザー
お姉ちゃんと一緒に今でも たまにやってます(u_u)
みく
いとこの子で、この春4歳になる男の子と最近おままごとしました!
いっちょ前にオーブンに見立てた引き出しで、粘土のクッキー焼いてくれましたよ🤗
私自身は小学生になるくらいまで、ふたつ下の弟と砂場でおままごとしている写真が残ってます😏
生チョコ
3歳半の子が今ママゴトしてます(^^)
ちぃ
4歳2ヶ月でまだやってます。
でも、回数は少なくなってきたような……。
退会ユーザー
3歳くらいまでやってたと思います!
退会ユーザー
お姉ちゃんと一緒に今でも たまにやってます(u_u)
みく
いとこの子で、この春4歳になる男の子と最近おままごとしました!
いっちょ前にオーブンに見立てた引き出しで、粘土のクッキー焼いてくれましたよ🤗
私自身は小学生になるくらいまで、ふたつ下の弟と砂場でおままごとしている写真が残ってます😏
生チョコ
3歳半の子が今ママゴトしてます(^^)
ちぃ
4歳2ヶ月でまだやってます。
でも、回数は少なくなってきたような……。
「遊び」に関する質問
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
子どもが食洗機のボタンで遊びます😭 時々起動してて焦ります。 ベビーゲート以外でなにか対策ないでしょうか?😭 チャイルドロック機能はなく、粘着ゲルテープとか貼ってましたが剥がされます🥲
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント