りー
いつでもいいと思いますよ(^^)
でも心配なら月曜当日に園にお休みの電話されたらどうですか??

あんぱんまん
休むと分かった時点で
お伝えすれば全職員に伝わるはずですよ!

みーこ
いつでも大丈夫ですよ。
私は一時保育で預けてますが、週末にしか次の週の仕事が分からないので、よく土曜日に連絡してます。
りー
いつでもいいと思いますよ(^^)
でも心配なら月曜当日に園にお休みの電話されたらどうですか??
あんぱんまん
休むと分かった時点で
お伝えすれば全職員に伝わるはずですよ!
みーこ
いつでも大丈夫ですよ。
私は一時保育で預けてますが、週末にしか次の週の仕事が分からないので、よく土曜日に連絡してます。
「担任」に関する質問
年中 保育園での出来事 息子から、クラスのある特定の子にバカと言われたり つねりジャンケン!と急に言われてつねられたり する事があると聞きました。 本人はそこまで気にしてなさそうではありますが 親としてはすご…
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
保育園、幼稚園の先生教えてください。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の 少し厳しめなところに通ってます😭 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント