りー
いつでもいいと思いますよ(^^)
でも心配なら月曜当日に園にお休みの電話されたらどうですか??

あんぱんまん
休むと分かった時点で
お伝えすれば全職員に伝わるはずですよ!

みーこ
いつでも大丈夫ですよ。
私は一時保育で預けてますが、週末にしか次の週の仕事が分からないので、よく土曜日に連絡してます。
りー
いつでもいいと思いますよ(^^)
でも心配なら月曜当日に園にお休みの電話されたらどうですか??
あんぱんまん
休むと分かった時点で
お伝えすれば全職員に伝わるはずですよ!
みーこ
いつでも大丈夫ですよ。
私は一時保育で預けてますが、週末にしか次の週の仕事が分からないので、よく土曜日に連絡してます。
「先生」に関する質問
旦那が4月入って登園させた時に次男のクラス(1歳児)では教室変わったり先生変わったりして泣いてる子がほとんどで泣いてない子があまり居なかったようなのですが次男はいつも通りおもちゃに一目散で適当にバイバイされ…
慣らし保育初日、全く泣きませんでした。 送りもしれーっと先生に連れられ教室に入り、 迎えも抱っこされて喜ぶでもなく真顔で出てきました。 お歌で遊び、おやつも食べたそうです。 家ではよくおもちゃや本を持って追い…
初めて行った産婦人科で、腹部エコー後に男性の先生がお腹を拭いてくれたのですが、しっかり下までスカートを下ろしてパンツも少し下りて毛もガッツリみられました😅 これって普通なのですか? 内診をされる時などカーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント