miffy
求職中じゃないと失業保険はもらえません、4月就職希望ではないと思うのでお金でないんじゃないでしょうか😭?間違ってたらごめんなさい。
ママリ
失業手当は妊娠中で直ぐに再就職しない場合は対象外となり、支給されません😨。
ただ、ハローワークで手続きすることにより何年か受給資格を延長する事が出来るので出産してしばらく家事育児に専念する予定であれば手続きをお勧めします☺️。
miffy
求職中じゃないと失業保険はもらえません、4月就職希望ではないと思うのでお金でないんじゃないでしょうか😭?間違ってたらごめんなさい。
ママリ
失業手当は妊娠中で直ぐに再就職しない場合は対象外となり、支給されません😨。
ただ、ハローワークで手続きすることにより何年か受給資格を延長する事が出来るので出産してしばらく家事育児に専念する予定であれば手続きをお勧めします☺️。
「育休」に関する質問
完母で1歳の育休明けまでに断乳された方、断乳の方法やスケジュールを教えてください🙇♀️ 哺乳瓶拒否ですがマグなどに入れてミルクに置き換えたほうがいいのか、徐々に減らしたのか一気にやめたのかなど経験談を聞きたい…
産後なので育休中の夫に家事の全てを任せていますが、ほんとに楽ですね?!?!! 夫は今までこんなに楽な日々を送っていたんですね??!!、??! もう赤ちゃんが産まれたので今後は分担でいいですよね、やればでき…
住宅ローン繰り上げ返済すべきか? 夫婦連生で金利1.1%で返済していて、住宅ローン控除があと8年あります。 私の方が年収も高く、2人で控除うけていますが育休長くとっていて丸5年は控除受けれてないんだと思います(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント