子育て・グッズ まだ決まってないのですが参考のためにお話聞かせてください。宮城県仙… まだ決まってないのですが参考のためにお話聞かせてください。 宮城県仙台市青葉区三条町か八木山に引っ越す可能性があります、、おすすめの幼稚園教えて頂きたいです。 息子は活発でお外遊びが好きなので、のびのびな幼稚園を希望しています。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 4 外遊び おすすめ 幼稚園 息子 宮城県 仙台市 おさるの兄弟(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みう 八木山でしたら、向山こども園はかなりのびのびで自然や動物と触れ合えて評判が良いと聞きますよ😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント