コメント
退会ユーザー
私も下が生まれる前に、流産経験があります😭
私は悲しむのは主人の前だけにして出来るだけ前を向くようにしてました。そして上の子が忙しくしてくれます!
お身体回復しましたら、また赤ちゃん来てくれますように…
ご自愛ください!
はじめてのママリ
お辛いですね。
心身共に休めることもなかなか難しいと思いますが、出来る限り休められますように。
こどもさんは息子と同い年ですね。2人目欲しいですね。私のところにもなかなか来てくれません。
お元気になられたらまた前向きにいきましょうね。
ぴょんみ
流産辛いですよね。
私はできてすぐに息子に言っちゃって、幼稚園にも言いふらされちゃってて、あー息子も喜んでくれてる、嬉しい!って思ってたら流産しました。
休める時にしっかり休んでくださいね。
すー
辛いですね。私も先月流産手術をしました。2人目だし、あまり心配せずにいたらダメでした。辛かったですが、忙しく家事をしたり、息子と楽しい事をしたりして紛らしています。今は息子と楽しむ時間と気持ちの切り替えができるようになりました!
身体を大事にして過ごしてください。また、戻ってきてくれるはずです!
ママリ
お辛いですね😔わたしも1人目生まれる前に切迫流産から稽留流産になりました。仕事も休んで入院・自宅安静しましたがかなわず。いつもの日常がまってるとはおもいますが、退院後こそ難しいかもしれませんが心身共にどうか周りに頼られてくださいね。いまは少しでもゆっくり休めますように。
もずく
お辛かったですね。
私も2年前流産で手術しましたが前を向けずそれが原因で鬱病にもなりました😢💦
ゆっくりお休みください。
はじめてのママリ
私も2人目流産しました😢
本当辛いですよね。。
息子に「また赤ちゃん来るかなぁ?」と聞いたら、上の方に向かって「赤ちゃんおいで!おいでー!」って何度も手招きしながら叫んでくれました😢
また赤ちゃん来ますように。まずは、ゆっくり休んで下さい。
退会ユーザー
私は今日3人目を流産しました😢辛いですよね😭😭私もどれだけ安静にできるかと赤ちゃんの生命力って言われてて、上の子の世話などに追われ守ってあげることがらできませんでした😢
赤ちゃんへのごめんねの気持ちと、次頑張ろうって気持ちと、だけどちゃんと生理くるのかなちゃんとまた妊娠できるのかなと考えて頭がごちゃごちゃです😓
とりあえずゆっくり身体休めましょうね☺️お空に帰った赤ちゃんたちが幸せに過ごせてますように✨
K
お辛いですね😢
私の姉も、2人目がなかなかできず辛い思いをしていました。
3回流産して、もう2度目3度目なんかは周りの誰かにも話すことができずに、自分を責めて悩んでいたみたいです。
5年経ちましたが、もう子ども1人でもいいや!と思えるようになった頃に、2人目を授かりました。
ご自分を責めずに、どうかまずは体をゆっくり回復なさってください。