コメント
S♡♡
友達が松本に住んでいて新規の通知は昨日 来てたと言ってました!私は在園児がいるのですが届きません🤣
ドキドキですね😣😣
通っていることを願います🙏✨
S♡♡
友達が松本に住んでいて新規の通知は昨日 来てたと言ってました!私は在園児がいるのですが届きません🤣
ドキドキですね😣😣
通っていることを願います🙏✨
「保育園」に関する質問
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
パンパースとメリーズどちらかorどっちも使ったことあるよ!の方、ぜひそれぞれのいいところを教えてほしいです🙏 オムツのメーカーを変えようか悩んでいます🥹 上の子はメリーズだったんですが、下の子は生まれてからずっ…
4月から保育園なんですが スモックの下を半袖か長袖なのか迷っています。 あとスモックがある保育園って行きも帰りもスモック気っぱなしなんですか?それとも保育園で着て脱いでくるかんじですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみ
横から失礼します!私の娘も在園児ですが、沖縄市に問い合わせたところ、在園児は3月ごろ届くとの事でした💦
転園等を希望してない場合、同じ園での進級との形になるので、心配しなくても大丈夫ですよー!と担当の方が仰ってました😊
S♡♡
えー遅っ😭ほかの市を見習ってほしいです😭😭笑
心配いらないなら安心です♡
教えて下さりありがとうございます😊🙏✨