子育て・グッズ 沖縄県沖縄市の保育園の通知届いてる方はどこの地域なのでしょうか?明日には届くかな〜☺️どきどき。 沖縄県沖縄市の保育園の通知 届いてる方はどこの地域なのでしょうか? 明日には届くかな〜☺️ どきどき。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 保育園 沖縄県 沖縄市 マーマリー(4歳5ヶ月) コメント S♡♡ 友達が松本に住んでいて新規の通知は昨日 来てたと言ってました!私は在園児がいるのですが届きません🤣 ドキドキですね😣😣 通っていることを願います🙏✨ 2月13日 るみ 横から失礼します!私の娘も在園児ですが、沖縄市に問い合わせたところ、在園児は3月ごろ届くとの事でした💦 転園等を希望してない場合、同じ園での進級との形になるので、心配しなくても大丈夫ですよー!と担当の方が仰ってました😊 2月14日 S♡♡ えー遅っ😭ほかの市を見習ってほしいです😭😭笑 心配いらないなら安心です♡ 教えて下さりありがとうございます😊🙏✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
横から失礼します!私の娘も在園児ですが、沖縄市に問い合わせたところ、在園児は3月ごろ届くとの事でした💦
転園等を希望してない場合、同じ園での進級との形になるので、心配しなくても大丈夫ですよー!と担当の方が仰ってました😊
S♡♡
えー遅っ😭ほかの市を見習ってほしいです😭😭笑
心配いらないなら安心です♡
教えて下さりありがとうございます😊🙏✨