コメント

ななじろう
うちも兼ねてやりました!ケーキは食事会の時に、大人が食べる用に誕生日ケーキを買いました🎂
娘には誕生日プレートをひな祭りっぽくして、娘用のケーキは誕生日ケーキっぽく作りました。
参考になるかわかりませんが…写真載せますね☆
ななじろう
うちも兼ねてやりました!ケーキは食事会の時に、大人が食べる用に誕生日ケーキを買いました🎂
娘には誕生日プレートをひな祭りっぽくして、娘用のケーキは誕生日ケーキっぽく作りました。
参考になるかわかりませんが…写真載せますね☆
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいるんですが、38度ぐらいの熱があります。 熱があるだけで、食欲もあるしめちゃくちゃ元気です。咳も鼻水も出てません。 この場合でも、小児科を受診した方がいいですかね?
【保育園見学について】 1歳4月入園希望です。 みなさん、見学に行く園はどのように目星をつけたのでしょうか? 全く知らない土地に引越し予定で、各園の地域からの評判的なことは何も分かりません😭 まずは近い園を見に…
現在3歳👦(幼稚園)、1歳👧(自宅保育)を育てています、 3人目を産む決断をした理由を教えて頂きたいです! 子供は3人欲しいなと思っているものの、 金銭面(長男妊娠時に夫の転勤で退職し現在専業主婦です👩)や2人育児も大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
なるほど!食事とケーキで分ける感じですね(゚ω゚*)!
ありがとうございます◡̈
ちなみに誕生日当日はどう過ごされましたか?
ななじろう
誕生日当日は平日で、ベビースイミングを習っていたので、それに行ってバタバタしていたので、特別な料理は作りませんでした。
当日に手形・足形はとりました♫
まの
なるほど!手形取ろうとおもいます!ありがとうございました♪