雑談・つぶやき まだ歯も生えてなくて手づかみ食べとかしてないんですけど、高野豆腐(… まだ歯も生えてなくて手づかみ食べとかしてないんですけど、高野豆腐(粉)ってどうやってあげたらいいんですかね?🤔 たまにおかゆに混ぜるくらいで、、 もう少し大きくなったらハンバーグに混ぜるとか出来ると思うんですけど 最終更新:2020年2月14日 お気に入り おかゆ 歯 手づかみ食べ ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント うー うちもまだ歯が生えてないですが、いつも魚と一緒に煮たり野菜と煮たりしてます🌟 逆に煮るしかしてないです笑 お焼きとか食べれるようになれば混ぜれるのになぁって思ってました😂 2月13日 ずんこ(30) コメントありがとうございます!遅くなってすみません🙇♀️ 高野豆腐、それは粉ではなくて形のあるものを刻んでる感じでしょうか?? 2月14日 うー 全然大丈夫です🙆♀️🌟 私は粉のを買いました👌 もう少ししたら固形のを小さく刻んであげてみようかなぁってところです🤔 でもツナを食べずらそうにしてるので悩ましいです笑 2月14日 ずんこ(30) ありがとうございます🙇♀️💓 うちも粉のあるので、今度魚とかと一緒に煮ようと思います☺️✨ ツナもパサパサしますもんね🤔💦 離乳食色々と悩ましいです🤣 2月14日 うー わかります😂 上の子の時どんなの作ったかとか意外と忘れてて😂😂😂 案外適当にあげちゃってます🤦♀️笑 ゆるく頑張りましょう🤣❤️ 2月14日 ずんこ(30) 私も適当になっちゃってます😂💦忘れちゃいますよね💦💦 ゆるく!ここ大事ですよね🤣💓頑張りましょう🥺✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!遅くなってすみません🙇♀️
高野豆腐、それは粉ではなくて形のあるものを刻んでる感じでしょうか??
うー
全然大丈夫です🙆♀️🌟
私は粉のを買いました👌
もう少ししたら固形のを小さく刻んであげてみようかなぁってところです🤔
でもツナを食べずらそうにしてるので悩ましいです笑
ずんこ(30)
ありがとうございます🙇♀️💓
うちも粉のあるので、今度魚とかと一緒に煮ようと思います☺️✨
ツナもパサパサしますもんね🤔💦
離乳食色々と悩ましいです🤣
うー
わかります😂
上の子の時どんなの作ったかとか意外と忘れてて😂😂😂
案外適当にあげちゃってます🤦♀️笑
ゆるく頑張りましょう🤣❤️
ずんこ(30)
私も適当になっちゃってます😂💦忘れちゃいますよね💦💦
ゆるく!ここ大事ですよね🤣💓頑張りましょう🥺✨✨