妊娠7ヶ月で性別が分からず、女の子か男の子か気になっています。白っぽい物が見えることも気になっています。どちらに見えるでしょうか?後ろにも白っぽい物があるようです。
妊娠7ヶ月です´`*
性別聞くも、まだわからないと言われます‥‥
動画で撮り少しづつ止めてみると
なんとなく女の子かな?
って感じですが
お股の所に白っぽい物がうつってるような気もします(´-ω-`)
男の子か女の子か元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、服とかもろもろ用意しなきゃいけないので気になってしかたないです‥‥
どちらに見えますか??
後、背中に丸い白っぽい物も気になるので
教えてください(´;ω;`)
- ののか(8歳)
コメント
miyo781
女の子のように見えますがσ^_^;
背中にある丸いものはたぶんへその緒だと思います(^ー^)ノ
早くわかるといいですね(*^^*)
kai
女の子っぽいですね(*´ω`*)
私もなかなか判断ができず、8ヶ月でやっと判りました♪
-
ののか
女の子って、なかなか判断しずらいんですかね(´-ω-`)
- 5月20日
-
kai
お股閉じてたり、向きが悪くて、『女の子だと思うけどね~』と曖昧な感じでしたね( ̄▽ ̄;)
ハッキリ判った時は、線が3つ入ってました♪- 5月20日
-
ののか
私も最初の時、横向いてること多くてなかなか見せてくれませんでした(´;ω;`)
3つもあるんですか?
私の2つに見えるんですが(∩´﹏`∩)- 5月20日
-
kai
私も最初は2つしか見えませんでした!
なので、先生も『小の字みたいに3つ見えるまでは、なんとも言えない』と言ってましたね(^_^;)
モッコリしたのが見えてたので、私はてっきり男の子かと思ってました(笑)
次の検診で上手く写れば良いですね(*^^*)私も早く準備したくて、毎回しつこく聞いてました(笑)- 5月20日
-
ののか
3つに見えると確実なんですね!*\(^o^)/*
毎回ワクワクして行くのですが、まだわからない。と言われてしまうのでガッカリです(∩´﹏`∩)
でも次から2週間に1回なので上手く写るように願います💪(´・_・`💪)
私もしつこく聞きすぎなのか、7ヶ月もたってわかるのが遅いからなのかわかんないですが、先生に笑われました(。-_-。)- 5月20日
-
kai
私が判った時も、2週間に1回になってからでした(*^^*)
やはり女の子は分かりにくいのかもしれないですね(>_<)
3つ見えても『まぁ、出てくるまでは分からないけどね~』なんて言われてますし(笑)- 5月20日
-
ののか
そうなんですか!
男の子ならわかりやすいのかもしれないですけどね(。-_-。)
最初は女の子!と思ってピンクとかの服を買っても小さい頃は男の子か女の子かわかんないからいーや!って思って、最近気に入った服あったら買ってしまいます(´;ω;`)- 5月20日
-
kai
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
男の子はシンボルがあるので、すぐ判るみたいですね(。-∀-)
同じく、服を買い漁ってます。
ピンク系で(笑)
最初は無難に黄色かなぁーと思ってたんですけど、やはりピンク!可愛いの!着せたい!てなりました(笑)
新生児は直ぐにサイズアウトするみたいですし、外にお出掛けできるような月齢になってから、性別気にした服にすれば良いかなぁと思ってます(*´ω`*)- 5月20日
-
ののか
いえいえ❤︎"
ですよね!
小さい頃はすぐ大きくなるからそんなに買わなくていいよーって言われるんですけど、可愛いとつい(。-_-。)
黄色買う人多いですよね!
私もそう思ってます*\(^o^)/*
愛情込めて育てれば服なんてどーってことない!って思っています(´-ω-`)わら- 5月20日
-
kai
そうです、そうです♪
小さい内は親の自己満で選んで良いんです♪(笑)
ただ、女の子でもピンクが似合わない場合があるので、そこがちょっと心配です(笑)- 5月20日
-
ののか
ですよね*\(^o^)/*
あー。そうですね‥‥
似合う、似合わない気にしないで着せてあげて大丈夫だと思います❤︎"- 5月20日
彩ちゃんママ
女の子ですよ❗
木の葉マーク見えてますよ(^^)
ちなみに娘のおまたのエコーです。
-
ののか
女の子ですよね!´`*
娘さん、いつごろ性別分かったんですか?✩⋆*- 5月19日
-
彩ちゃんママ
20週の4Dで女の子って分かりました❗
おまたのエコーは他の日のですが(^^)- 5月19日
-
ののか
そうなんですね❤︎"
楽しみで仕方ないです(。-_-。)- 5月20日
UC-MAMA
こんばんは🎵
女の子に見えますね❤
うらやましいでーす💕
-
ののか
性別まだ、わからないんですかー?
- 5月20日
ののか
なんとなくですが、そんな感じしますよね*̣̩⋆̩
なるほど!
お返事ありがとうございます\♡/