子育て・グッズ 神奈川県相模原市の学童の書類を書くのはいつまでですか?どこを見ても締め切りが見当たりません!! 神奈川県相模原市の学童の書類を書くのはいつまでですか? どこを見ても締め切りが見当たりません!! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 学童 神奈川県 相模原市 あやこ(13歳) コメント okamenotarou 公立のですよね? 1次はもう締め切ってて結果出てますよ。 2次はどうだったか…💦 もし市外からの転入の都合とかなら役所で聞いてみた方が早いかもしれません! 2月13日 あやこ 学童に受かって。そのあとに書類を出すのです。2枚あって1枚は控えで1枚は学童に出すものです。 2月13日 okamenotarou 勘違いしてすみません💦 自動個別票ってやつですかね?確かに期日書いてないですね 私は説明会の時に持っていけばよいのかと思ってました^^; 2月13日 あやこ いえ、紛らわしくてスミマセン。ありがとうございます助かりました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
学童に受かって。そのあとに書類を出すのです。2枚あって1枚は控えで1枚は学童に出すものです。
okamenotarou
勘違いしてすみません💦
自動個別票ってやつですかね?確かに期日書いてないですね
私は説明会の時に持っていけばよいのかと思ってました^^;
あやこ
いえ、紛らわしくてスミマセン。ありがとうございます助かりました。