子育て・グッズ 明日のバレンタイン、娘といっしょに作った手作りお菓子を保育園の先生… 明日のバレンタイン、娘といっしょに作った手作りお菓子を保育園の先生にあげるのはNGでしょうか? 胃腸炎も流行ってるしやめた方がいいですかね😭? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 胃腸炎 バレンタイン なすび(8歳) コメント 退会ユーザー 手作りはやめたほうがいいと思います😅 2月13日 なすび ですよね… 娘と初めてお料理したのでテンション上がってラッピングしましたが冷静になったら手作りはダメだろうと気付きました🤤 2月13日 あやこ 手作りは身内かよほど仲良い、お友だちかですね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすび
ですよね…
娘と初めてお料理したのでテンション上がってラッピングしましたが冷静になったら手作りはダメだろうと気付きました🤤