子育て・グッズ 4歳過ぎの年少の男の子がいます。トイトレは夏に完了したのですが最近お… 4歳過ぎの年少の男の子がいます。 トイトレは夏に完了したのですが最近おねしょが2日に1度になってしまいました💦 防水シートをひいて対策を講じていましたがオムツやパッドに戻した方がいいのでしょうか? トイレに行ってもパンツの下げ方が甘く引っかかることもほぼ毎日です😅 自閉症スペクトラムなのでそれの影響もありますか?😫 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 4 オムツ 男の子 おねしょ 4歳 パンツ トイレ トイトレ じばっかり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント