お金・保険 府民共済で、自転車の自賠責保険?入ってる方、証明書的なものは、いつ送… 府民共済で、自転車の自賠責保険? 入ってる方、証明書的なものは、いつ送られてきますか?? ちなみに、府民共済入ってますが、 掛金1000円とかでも、生命保険になるんですか?? 確定申告でだせますか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生命保険 自転車 確定申告 共済 ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 神流 県民共済系列でほぼ同じだと思いますので回答させていただきます。 自転車はちょっと分からないですが生命保険は確定申告可能です。 2月13日 神流 こういう書類が来てるはずです(*^_^*) 2月13日 ママ あ!来ました!! ありがとうございます(^^) 確定申告にこれを持っていけばいいんでしょうか?る 2月13日 神流 源泉徴収票 こちらの保険の証明書 マイナンバーが分かるもの も必要です。 2月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神流
こういう書類が来てるはずです(*^_^*)
ママ
あ!来ました!!
ありがとうございます(^^)
確定申告にこれを持っていけばいいんでしょうか?る
神流
源泉徴収票
こちらの保険の証明書
マイナンバーが分かるもの
も必要です。