コメント
神流
県民共済系列でほぼ同じだと思いますので回答させていただきます。
自転車はちょっと分からないですが生命保険は確定申告可能です。
神流
県民共済系列でほぼ同じだと思いますので回答させていただきます。
自転車はちょっと分からないですが生命保険は確定申告可能です。
「確定申告」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年、一時的に副業収入(給与収入)がありました。 本業の年調済み分と合わせて確定申告しました。 その際にふるさと納税の申請もしたのですが、本業から届いた住民税決定通知書に寄附金控除の…
正社員で仕事掛け持ちされている方いらっしゃいますか? 今、8時-17時の事務の正社員してます。 子供は小学生2人です。 22時-6時までの短期パートをしようか迷っています。 郵便局の仕分け作業の短期パートです。 睡眠時…
個人で年金をかけててそれを貸付しています。 返済せずに解約しようと思っていますが、解約すると総額120万円残りが30万くらいなので解約時もらうとそらくらいになると思います。 80000の専業従事者ですが、これは確定申…
お金・保険人気の質問ランキング
神流
こういう書類が来てるはずです(*^_^*)
ママ
あ!来ました!!
ありがとうございます(^^)
確定申告にこれを持っていけばいいんでしょうか?る
神流
源泉徴収票
こちらの保険の証明書
マイナンバーが分かるもの
も必要です。