コメント

ママリ
家では全くジュース飲ませてませんが、保育園のおやつではリンゴジュースなど飲んでます😄
ママリ
家では全くジュース飲ませてませんが、保育園のおやつではリンゴジュースなど飲んでます😄
「ジュース」に関する質問
月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用しているうち約4割くらいの割合で、商品が入ってないことがあります💦 5人家族で、毎回注文数が多いのも原因かと思いますが、こんなに頻繁に入れ忘れること…
子供が今週ずっと咳とか熱で幼稚園お休みしてたんですが、薬飲まなくてイライラします。 ジュースに混ぜたりお菓子に挟んだりしましたがダメ。 思い切り私に向かって咳してくるし、鼻水かんでー、とか、痰出たー取ってー…
下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症5日目で熱は昨日下がりましたが、昨日夜から咳がかなり悪化して機嫌も…
家事・料理人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
家でほしがったりはないですか?
ママリ
全くないです!笑
外でお子様ランチについてきたジュースとかも欲しがらないです😄
りす
そうなんですね!
うちの子はみたら欲しがるので💦