※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんいる方、都内に遊びに行ったりしていますか?💦都内の水族館に誘…

お子さんいる方、都内に遊びに行ったりしていますか?💦
都内の水族館に誘われたのですが断っちゃいました。友達は4歳の子供がいるのですがあんまりウイルスとか気にしていないようです。

コメント

都内住みです。
住んでおいてなんだし、あまり神経質になるのも良くないのかな?とは思いつつ、少し様子見た方が良いかもしれないです。

今、ニュースで都内のタクシーの運転手さんが感染していたと言ってました。まあ、軽症者はたくさんその辺にもいるだろうなって私は思ってますが、やはり人の多いところへの外出はもう少し治療法など詳しい事がわかってからの方が良いのかなと感じてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり怖がるのも良くないとわかっていますが💦
    見ました!都内でまた感染者出ましたね、観光地は特に避けたほうがいいですね😥

• 2月13日

退会ユーザー

毎日情報が変わっていくので判断難しいですよね😣💦
    タクシーの距離でうつるんなら、バスもうつるよなぁ…(バス、電車よく乗るので😭)って思っちゃいました💦

• 2月13日
Mai*ami

先日スカイツリーに行きました💭
そこの判断はお母さん次第なので気に病まなくて大丈夫だと思います(*´`)
正当な理由の上ですし!
かくいう私も思わぬアクシデントが相まって行先が急遽変わっただけであまり積極的に都内に行こうという気にはなれないです💭