入院時のパジャマは3つ必要ですか?また、入院リストにない便利な持ち物は何ですか?
入院時のパジャマを一応二つ用意したのですが、入院リストには3つと書いてあって。二つで足りますよね⁇
あと、リストにはないけど、これあると便利だよって物教えて下さい😊
- かんかん(5歳0ヶ月, 8歳)

るる
家族が毎日来て洗濯して乾かして翌日持ってきてくれるなら大丈夫かもしれません。ただ、出出血が多く漏れることもあり、私は3着必要でしたよ。

けんぴー
私もけっこう準備しました!母が毎日持ち帰ってくれ、新しいのと交換しましたが、やはり出血で汚れることもあって😵
私はですが円座クッションは必要でした!切開はしてないですが縫い、それがないと痛くて座れませんでした。病室には円座クッションが置いてあるということでしたが、みんなが使う物なのでペラッペラになってました(笑)

まりな
切迫で緊急入院してますが
パジャマ2着しか準備してなくて
洗濯が間に合いません💦
急いで買ってきてもらって
結局4着を回してます。
ご家族の方が毎日洗濯して持ってきてくれたとしても、3着は必要かと思います💦

ママリ
うちは準備リストにパジャマは2枚って書いていたので2枚だけ準備し、母が毎日洗濯しに持って帰ってくれてたので2枚で大丈夫でした☺️👌なので今回も2枚しか準備していません😊家族が毎日洗濯して持ってくるのがきつければ皆さんの言う通り3枚位あった方が安心だとは思います☺️✨
コメント