子育て・グッズ 1歳の子供のための知育教材について、他にも同じような値段で提供されているものがあるか知りたいです。 来月1歳を迎えるにあたって こどもちゃれんじぷちに入会しようか 検討中です。 私自身子供の頃入会していたため こどもちゃれんじについては知っているのですが 同じような値段で他にも 知育?のためのものはあるのでしょうか? 無知なので他にやっているものありましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 知育 1歳 値段 こどもちゃれんじ ままま(6歳) コメント moony mama 我が家は、ベビー公文とこどもちゃれんじベビーで悩みましたが、こどもちゃれんじ西まひた。 2月13日 ままま コメントありがとうございます! あー!ベビー公文聞いたことある気がします! 悩みますよね😭 2月14日 moony mama 我が家は、私の仕事復帰が決まっており、公文は教材を受け取りに行かなければならないので、復帰後は難しいかな?と思って、勝手に教材が送られてくる こどもちゃれんじちゃれんじ にしました。 結果、しまじろう に感謝してます😆 2月14日 ままま 受け取り行かないといけないんですね! いい情報ありがとうございます! わたしも今チャレンジの方に傾いてます、笑笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
あー!ベビー公文聞いたことある気がします!
悩みますよね😭
moony mama
我が家は、私の仕事復帰が決まっており、公文は教材を受け取りに行かなければならないので、復帰後は難しいかな?と思って、勝手に教材が送られてくる こどもちゃれんじちゃれんじ にしました。
結果、しまじろう に感謝してます😆
ままま
受け取り行かないといけないんですね!
いい情報ありがとうございます!
わたしも今チャレンジの方に傾いてます、笑笑