コメント
退会ユーザー
1ヶ月半まで夜だけミルクあげてましたよ!
感覚あくまで3時間おきになってしまいますが旦那さんが大丈夫なら大丈夫じゃないですか...?
mamaちゃん1023
旦那様が夜に起きることが可能ですか?
ここでもよく目にしますが
夜に旦那は、あまり頼りになりません。
-
aya
旦那は昼仕事なので夜は大体4時まで起きてるので大丈夫だとおもうんですがやはり頼りにならないもんですかね。。
- 5月19日
ひなの
私は3ヵ月から夜に長くて4時間働いてますが1.2ヵ月はやっぱりよく起きますし朝まで寝ない子もいます!なので旦那様の負担も大きいかと(›´ω`‹ )
どのぐらいの時間働くかによって違いますが私は完母でバイトの日は搾乳してます\( ¨̮ )/
-
aya
やはり様子みたほうがいいですね😅
- 5月19日
ゆうこ♪(^.^)
寝る前のみミルクです。
夜中ミルクを上げたらむせて飲んでくれませんでした。2ヶ月くらいからは夜中旦那だと寝てくれません。日中もは旦那でも寝てくれます。
-
aya
夜中あげたら むせやすいですかね。
様子みてから働くことにします😅- 5月19日
-
ゆうこ♪(^.^)
母乳をあげてると吸う力が強くなるので、薄暗いところで寝ぼけながら飲むのでむせやすいのかと思います。2ヶ月だとその子によっては夜泣きが始まって、抱っこしても泣き止まないことも出てくるので産まれてから決めるのがいいとおもいます。
- 5月19日
ヒマワリ大好き
仕事から帰ってきた旦那さんが 3〜4時間置きのミルクとかちゃんとできますかね?出来るなら問題ないと思いますが、旦那さんの仕事にも差し障りがあるのではないかなぁと少し心配です。
赤ちゃんの具合が悪くなるのも夜からが多いので 旦那さんが大変すぎるかも。最低半年位はやめた方がいいとは思います。
-
aya
旦那は子供の面倒は見慣れてるので大丈夫だとおもうんですが。
産まれてから様子みて 考えることにします😅- 5月19日
aya
回答ありがとうございます(*^^*)
わかりました!!