コメント
はじめてのママリ🔰
遊ぶ時の工夫かどうかはわかりませんが、外に出る時はマスクは必ずしてます
喘息予防で吸入をしてるので、あまり悪化はないですが、ちょっと今日はゼーゼーしてるなって日は家で遊ばせてます
はじめてのママリ🔰
遊ぶ時の工夫かどうかはわかりませんが、外に出る時はマスクは必ずしてます
喘息予防で吸入をしてるので、あまり悪化はないですが、ちょっと今日はゼーゼーしてるなって日は家で遊ばせてます
「友達」に関する質問
ママリにも、上の子の可愛くない症候群 とか言って、いろいろ悩まれてる方いらっしゃいますが 私にはイマイチそれがわからないので投稿させてください。 長くなります 5歳&もう少しで2歳の子を持つ幼馴染が今その状態…
マイホーム建てた方、神棚って作りましたか? 我が家は作らなかったのですが、友達のお家に行くと神棚があってお札を飾ってあるので、作るべきだったかなと思ってます🥺 そもそもお札を買うことすらしないのですが、お札っ…
1歳くらいのお子さんを自宅保育してる方、平日日中って何してますか? 子供と2人で子公共の供の遊び場的なところ(支援センターとかではなく)とか行ったりしてますか? 我が家は息子がまだ歩けない+寒いので公園は行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャーリー
ありがとうございます。
マスク必須ですよね。
私の場合、少し重めの喘息で、先程1時間ほど遊んでたらやや呼吸苦に。。
不安になってしまうのと、落ち込んでしまいます。😣