子育て・グッズ シングルマザーです👦🏻離婚してもうすこしで1年たちます息子がうまれても… シングルマザーです👦🏻 離婚してもうすこしで1年たちます 息子がうまれてもう2年も経つのに いまだにガルガルしてしまいます。 同じような方いませんか? 私の祖母、息子からすれば ひいばあちゃんにすごいガルガルします。笑 ほんと病気なん?ってくらいモヤモヤ ガルガル状態です😭😭😭 正直そんな自分がめんどくさくて しんどいです。笑 最終更新:2020年2月14日 お気に入り シングルマザー 息子 離婚 ™️(1歳1ヶ月, 7歳) コメント らんらん わたしは一人目から全くなかったです!姉妹なんでくけど、、、 男の子だからでしょうかね??わたしの男女子持ちのママはみんな男の子は別格の可愛いさがある💕とよく話してます^^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント