育児を頑張っている皆様に、自分の努力を褒めてほしいです。私は今日はワンオペ育児で、寝かしつけ後に3時間作り置きをしました。洗い物がたくさん出て困っています。
お疲れ様です、育児頑張ってる同志の皆様、本日頑張ったこと、褒めてもらいたいことをたくさん書いて下さい。
ちなみに私は本日ワンオペ育児で寝かしつ後作り置きを3時間ぶっ続けで作り続けました。誰かに褒めて欲しいです。大量に出た洗い物に途方に暮れてママリ開いてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ偉いです!子供寝てる時間なんて自分の休み時間なのに!!
ほんと毎日やってらんないですよね〜
私は妊娠中で毎日ずっと体調悪い状態の中、イヤイヤ期2歳の対応がしんどいです…
子供に食べさせて今日この日を生かしただけで良しとします😂
ののゆ
私、インフル中ですが
旦那は昼寝してるし 私が子供見なきゃなので
しんどい中 子供見つつ 茶碗洗ったり
朝お昼と食事を準備し
夜は旦那がしてくれましたが……
改めて母はインフルだろうがなんだろうが 休めないんだなって痛感しました…
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
インフル大丈夫ですか!?大丈夫じゃないですよね!?旦那さん昼寝!?なぜ!?昼寝!?なぜ!!?!??!
しんどい中家事育児本当にすごいです。でも無理しないでほしいです。旦那さんもっと頑張れ!!!!- 1時間前
-
ののゆ
旦那も 体調悪いとか言い出して……
薬飲め言うても飲まないし病院行け言うても行かないし…
私のインフルは、熱はないので動けてますが
実際動くのも ヒーヒーハーハーです…
子供に移したら…とか考えたら
ホントは別室に居たかったんですけどね…
夜ご飯だけしてくれたので
それだけは有り難く思っときます…
家が荒れてるので
明日 子供たち登校 登園してる間に掃除します…- 1時間前
ママリ
偉過ぎますね🥺!!洗い物は食洗機ぶち込みましょ!!!!
うちは週末ゆっくりしてて〜と気を利かせて旦那が上の子連れて義実家へお泊まり行ってくれたのに、夜中3時間以上覚醒して全然ゆっくりできませんでした😂
そして今夜はなかなか寝ないけど寝かしつけ頑張ってたのに上の子が終始邪魔してて、👶ウトウトしだしても布団の上でバタバタしたり寝室駆け出したりでカオスでした😂…
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!ありがとうございます!食洗機ぶちこむのすら億劫で途方に暮れております!!
カオスな中の寝かしつけ本当に大変ですよね。疲れてるはずなのにむしろ覚醒するのしんどい!楽しかったのかもしれないけど親からしたら本当にしんどい!下のお子さん見ながら本当にお疲れ様です!すごい!!頑張った分明日(と言うか今日)良いこと絶対あります!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
妊娠中なのに上のお子さんの対応本当に大変ですよね。しかもイヤイヤ期なんて!
元気に生きてるだけでよし!!!本当に素晴らしいです!!!優勝!!!